Pour une réservation : 418-543-6120
consulter

salle privée

Réservez une salle privée pour vos événements
consulter
Consulter

menus

menu déjeuner et carte du soir
Consulter
Consulter

Carte de nos alcools

Vins, cocktails, bières, spiritueux...
Consulter

POUR SOULIGNER LES 40 ANS DE LA CÔTE DE BOEUF DU CHEF JEAN-LUC
On vous l'offre au prix d'antan

Un grand classique à redécouvrir

Qualité AAA+

8 oz
20 au lieu de 27
10 oz
25 au lieu de 33
12 oz
30 au lieu de 38
* Taxes en sus

NOTRE TABLE D'HÔTE DU TEMPS DES FÊTES EST DE RETOUR
Disponible à partir du 14 novembre 2019

Voir le menu complet

Plats principaux

Tournedos de volaille, crumble au Perron et sauce bordelaise
33
Feuilleté de crevettes et risotto de homard
35
Boeuf Wellington sauce aux champignons
40
* Taxes en sus